ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
(+7 812) 318-74-94
Назад
22 Мая 2015

Выигран тендер на вывоз и переработку 10-тонной крестовины с Зейской ГЭС, филиала РусГидро

В Санкт-Петербург на предприятие «Силовые машины» с Зейской ГЭС, филиала компании РусГидро, была доставлена дефектная крестовина рабочего колеса гидроэлектростаниции для последующего ремонта.

Впоследствии оказалось, что ремонт данного агрегата невозможен. Встал вопрос утилизации крестовины и был объявлен тендер на оказание данной услуги. Сотрудники компании МЕРА оперативно разработали план по вывозу и дальнейшей переработке 10-ти тонной железной конструкции. Помимо серьезной массы, крестовина также обладала нестандартным размером – почти 4 метра в диаметре. Компания МЕРА выиграла тендер, предложив заказчику лучшие условия.

Операция по вывозу крестовины с завода прошла успешно. Конструкция была погружена на платформу тягача и перевезена на производственную площадку “Волхонское шоссе”, где с помощью газовой резки была переработана в высококачественный лом.

Компания МЕРА давно зарекомендовала себя в качестве надежного партнера, способного решать трудные и неординарные задачи. Именно поэтому, когда возникает необходимость организовать прием и переработку нестандартного оборудования, поставщики выбирают нашу компанию.

DSC03659.jpg

DSC03681.jpg

DSC03696.jpg

DSC03726.jpg

GES2.JPG

Назад