ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
(+7 812) 318-74-94
Назад
10 Марта 2015

Первая “СПОРТИВНАЯ МЕРА-2015” прошла среди сотрудников компании

7 марта состоялась первая в истории компании спортивная эстафета “СПОРТИВНАЯ МЕРА-2015”.
Многие сотрудники компании МЕРА поддержали спортивный призыв, в результате чего было  сформировано 5 команд, каждая из которых состояла из 10 игроков. Соревновательных дух чувствовался задолго  до начала эстафеты: команды азартно придумывали  название и запоминающийся слоган.

В результате, в субботнее утро на старт вышли команды: Оксид Малоземия, Crazzy Закуп, Максимум, Нон стоп и  Грохот. Участникам эстафеты предстояло пройти 9 этапов, включающихся в себя: разминку, ходьбу по кирпичам, метание и другие. Самым ярким стал конкурс танца, где команды показали свои способности, находчивость и умение найти выход из непредвиденных ситуаций.
Были в программе и интеллектуальные конкурсы. Неожиданно, самым сложным вопросом оказался вопрос об Эйфелевой башне и причинах,  спасших её от списания в лом.

Сотрудники, не принимавшие участие в самих состязаниях, всеми возможными способами болели за своих коллег: в ход шли заранее заготовленные плакаты, дудки и кричалки.
Как и в любых соревнованиях победа зависела не только от спортивной подготовки, но и от скорости реакции, сплоченности команды, находчивости, умении грамотно распределять имеющиеся ресурсы, ну и, конечно же, везения.

В итоге,  победу одержала команда “Грохот”, в основном представленной сотрудниками производства.  Стоит отметить, что эта команда отличилась и в другом – в её составе выступали   самые  молодые участники эстафеты, Ксения и Анастасия,  не побоявшиеся дополнить команду и поддержать родителей, и самый взрослый участник, Григорий, показавший, что «спорт всем возрастам покорен».
В завершении спортивного праздника состоялось чаепитие  для все участников “СПОРТИВНОЙ МЕРЫ-2015”. “После таких соревнований, особенно в командных видах спорта, начинаешь лучше понимать друг друга” – делились впечатлениями сотрудники МЕРЫ.
“СПОРТИВНАЯ МЕРА-2015” успешно состоялась! Теперь “Грохоту” придется отстаивать своё чемпионское звание и Кубок за первое место в следующем году.

  IMG_0022.JPG

Назад