ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
(+7 812) 318-74-94
Назад
22 Июня 2015

МЕРА выступает за качество приёмки металлолома

Компания МЕРА за много лет работы зарекомендовала себя как надежная и ответственная компания, уделяющая большое внимание качеству продукции. По этому принципу строится и работа с нашими партнерами - поставщиками лома.

К сожалению, не все деловые партнеры разделяют наше стремление к улучшению качества, оптимизации и ускорению процесса приемки лома. Зачастую при поступлении лома на площадки, наши сотрудники сталкиваются со случаями недобросовестного поведения фирм-партнеров. Это выражается в поставках некачественного металлолома, смешанного с землей, песком и другими неметаллическими примесями.
В свою очередь, и сотрудники компании МЕРА, принимающие непосредственное участие в приемке металлолома , несут ответственность за качественную приемку.

Мы гарантируем , что на наших производственных площадках лом принимается в строгом соответствии с техническими условиями, установленными в компании. Мы выступаем за налаживание долговременных отношений с поставщиками лома, приветствуем честность и открытость при взаимодействии с нашей компанией.

Лом-земля.jpg

Назад