ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
(+7 812) 318-74-94
Назад
22 Апреля 2015

МЕРА устанавливает рекорды! Достигнут рекордный показатель по количеству переработанных вагонов

379 грузовых и 19 пассажирских вагонов были демонтированы за март, что стало абсолютным рекордом компании на сегодняшний день.

Компания “МЕРА” начала развивать направление демонтажа подвижного состава с июня 2012 года, начав с разделки 3-х вагонов. Месяц за месяцем компания накапливала опыт, совершенствовала технологии, настраивала технологический процесс, осваивала разделку новых типов вагонов, инвестировала в новые типы оборудования и к 2013 году демонтировала уже 888 грузовых вагонов. А утилизация 1000-го, только с начала 2014 года, вагона была торжественно отмечена в октябре. И наконец, в марте этого года, всего за 1 месяц было утилизировано 398 вагонов!

Достижение рекордного результата стало возможным благодаря не только четкому взаимодействию всех подразделений МЕРЫ с ОАО “РЖД”и ООО “Транслом”, собственниками вагонов, но и безупречной и слаженной работе всего коллектива цеха демонтажа. Наряду с разделкой такого количества вагонов была решена вторая, не менее сложная задача – организация учета и хранения запасных частей, а также своевременная отправка деталей ремонтным депо. В планах компании - утилизация 500-сот вагонов ежемесячно, что гарантирует увеличение отгрузок высококачественного железнодорожного лома в адрес наших покупателей.

Мы не остановимся на достигнутом и вскоре отпразднуем новый рекорд!

IMG_5708.jpg

Назад